Postagens

Mostrando postagens de Dezembro 7, 2014

As melhores capas da National Geographic!

Imagem
Um pouco da história da National Geographic,  retratada em suas mais belas e melhores capas! As melhores capas da National Geographic! More presentations from Aristides Monteiro

O Caviar!

Imagem
O caviar autêntico é feito com ovas de esturjão salgadas, encontradas no mar Cáspio. O esturjão é um peixe enorme que já era conhecido dos gregos e romanos, mas foram os persas e os russos os primeiros produtores e consumidores de caviar. Durante a Idade Média na Rússia o caviar era consumido pelas classes mais baixas como substituto da carne nos feriados e dias de abstinência, como na Semana Santa. O caviar chegou às mesas de luxo da França depois da Revolução Russa de 1917, devido à emigração de grande parte da aristocracia russa. O processo de transformação das ovas não fertilizadas e frescas de esturjão em caviar de qualidade é complexo e delicado . As ovas precisam ser retiradas da fêmea ainda viva, imediatamente peneiradas,  lavadas e  escorridas, numa triagem segundo a consistência, tamanho e cor e salgadas  num tempo  máximo de 15 minutos após a extração. A seguir as ovas são secas e acondicionadas em latas hermeticamente fechadas,

A AGNatural no Youtube!

Imagem
Conheça a AGNatural no seu canal do Youtube: Clique na foto abaixo: Primeiro vídeo: 

A arte e beleza dos tetos de edifícios!

Imagem
Uma série de fotos, tomadas de baixo para cima, de cúpulas, abóbodas e figuras  geométricas em  edifícios famosos e outros menos conhecidos, abrangendo três  continentes e mais de   dois mil anos de   história.  Conheça-os e admire a arte e a beleza desses desenhos expostos  em tetos e abóbodas: A arte e beleza dos tetos de edifícios! More presentations from Aristides Monteiro